Для того, что бы стать элитой, не надо иметь родословную.

Для того, что бы стать элитой, не надо иметь родословную.

Мы вместе давно - кошка и человек. Больше двух тысяч лет кошки входят в дом человека, что бы принести в него тепло и уют, нежность и ласку. Жители Европы говорят, что если у вас есть кошка, вы приходите не в дом, а домой. Но даже после стольких веков совместного сосуществования кошка остается для нас загадкой. Не все знают, что кошек никто никогда не приручал, она единственное домашнее животное, которое пришло в дом человека самостоятельно, но осталось в нем жить на правах равного. Только кошка использует для общения с человеком звуки, адаптированные для человеческого слуха, но не используемые ей в общении с соплеменниками.

Мой ласковый и нежный зверь.

Только кошка, живя рядом с человеком, осталась 100% хищником. Это не значит, что однажды кошка набросится с рычанием на ваших друзей. Хотя, справедливости ради, надо признать, что хомячок, канарейка, или рыбка в аквариуме рискуют познать пристрастия маленького хищника. Как всякий хищник, кошка нуждается в особенном питании. Потребности ее организма таковы, что в ее рационе должно быть много животного белка, а попросту говоря - мяса. Но не всякое мясо идеально подходит кошке. Хозяину нужно, чтобы корм нравился его кошке. Чтобы накормить ее не было проблемой, но упрощение процесса кормления не пошло во вред питомцу. Чтобы корм соответствовал физиологическим потребностям кошки на всех этапах ее жизни. Чтобы запах кошачьего туалета не беспокоил, и, вернувшись домой с работы, вы ласкали своего питомца, а не мчались убирать его лоток. Чтобы кошка выглядела ухоженной, счастливой, по настоящему элитной, вне зависимости от своего происхождения.

Чем кормить хищника?

Элитные корма производятся, как правило, не крупными мультибрендовыми компаниями, а небольшими фирмами с собственными исследовательскими лабораториями и строгим контролем качества продукции. На сегодняшний день в России, пожалуй, можно привести лишь один пример такого корма – это Bosch и Sanabelle. Стоят такие корма дороже бакалейных или кормов эконом и премиум-класса, но и расход их намного меньше: в среднем 400-граммового пакета хватает кошке на неделю. А значит, довольны оба — и кошка, и ее хозяин.


Возврат к списку
У вас есть вопрос?

Давайте его обсудим

Для писем – ural@afina-pet.ru, поговорить по телефону – +7 (922) 208-45-49

Яндекс.Метрика