Корма для собак супер-премиум класса BOSCH SOFT

05.10.2017

Для многих из нас собаки – полноправные члены семьи. И, естественно, мы стремимся дать своим любимым питомцам самое лучшее, что только можем. Корма, игрушки, аксессуары – все должно быть на высшем уровне. Поэтому все больше людей, которые действительно заботятся об интересах своих собак, отдают предпочтение кормам супер-премиум класса и выше. Профессиональные заводчики знают, что относительно недавно на российском рынке появилась уникальная новинка – полувлажные корма для собак серии SOFT, производимые уже известной и прекрасно зарекомендовавшей себя немецкой компанией BOSCH Tiernahrung. Отличительной особенностью этих кормов является использование ингредиентов, пригодных в пищу человеку – свежего охлажденного мяса, овощей, фруктов, ежедневно поставляемых на завод из проверенных хозяйств.

Наконец-то братья наши меньшие едят полноценные продукты, а не отходы вроде субпродуктов, жира, шкур, мясо-костной муки и т.д. от всяческих «человеческих» производств. Поскольку в Германии очень строгие стандарты, предъявляемые к качеству пищевого сырья, можно быть уверенными, что в миске у собаки окажется действительно вкусный и безопасный обед (никаких мешанок из сомнительных компонентов, содержащих антибиотики, гормоны, ГМО, щедро сдобренных красителями и консервантами). Другая важная особенность – гипоаллергенный состав. В рецептуре каждого корма Bosch SOFT используется только один вид мяса, а также полностью отсутствуют зерновые компоненты. Это позволяет применять корма серии SOFT при диагностике пищевой аллергии и для питания собак с чувствительным пищеварением. Полнорационные корма Bosch SOFT дополнительно обогащены комплексами веществ, благотворно влияющих на иммунитет, состояние кожи, шерсти, суставов, способствующих развитию полезной микрофлоры кишечника. Кроме того, редкие виды мяса, используемые при производстве кормов, в сочетании с фруктовыми и овощными компонентами создают интересные вкусовые композиции - SOFT MINI с косулей и картофелем, SOFT SENIOR с козлятиной и картофелем, SOFT с уткой и картофелем, SOFT с курицей и бананами, SOFT JUNIOR с курицей и бататом, SOFT MAXI с кабаном и бататом - среди которых хвостатые гурманы любого возраста и размера смогут выбрать свою любимую. Размер гранул соответствующего корма адаптирован для мелких и крупных пород, а благодаря полувлажной консистенции они будут «по зубам» даже щенкам и пожилым собакам.

bosch-soft1.jpg

Для писем – Или свяжитесь по телефону –