Самая интересная выставка кошек

2012-04-27

26 и 27 мая в Крокус Экспо пройдет самая интересная выставка кошек – «Инфокот – 2012»

Это шоу принципиально отличается от всего того, что можно было увидеть, посетив любую другую выставку кошек, организованную когда-либо в нашей стране.

«Инфокот» - выставка, где зрителям всегда рады! Вам не придётся бродить по узеньким проходам между клетками, прикрытыми от взглядов любознательных посетителей, вы не будете гадать, кто только что повернулся к вам хвостом. Для каждой породы организован особый стенд, оформленный в духе истории, внешности и характера породы. На стендах пород будут работать лучшие заводчики, посвятившие своим любимцам многие годы. Они с удовольствием расскажут о характере, особенностях содержания и об истории своей породы.

Компания «Афина», торговая марка «Санабелль» проведет забавные конкурсы для участников выставки. А также беспроигрышную лотерею для владельцев питомников. Главными призами лотереи станут профессиональная косметика Groomers Goop и продукция американская компании SturdiProducts — мирового лидера в области производства переносок и палаток для выставок и путешествий с домашними питомцами.

На выставке пройдут семинар-классы от наших друзей - ветеринарной клиники «Зоовет». Лекцию «Искусство налаживать контакт. Как отучить кошку драть диван?» прочтет профессиональный зоопсихолог, специалист по поведению животных, Александрова Александра Сергеевна.

Детям всех возрастов будет интересно на «Инфокоте»! Наши друзья - организаторы выставки – клуб Кристалл подготовили целую программу, в том числе и «Ринг плюшевых котов», где юный любитель кошек может попробовать себя в роли «выставленца» со своей игрушечной кошкой – получить оценку эксперта и, конечно же, свои первые кубок и розетку!

Ждем Вас на выставке «Инфокот – 2012» в Крокус Экспо. Если Вы любите кошек, вы просто не можете пропустить это событие!

Для писем – info@afina-pet.ru, поговорить по телефону – +7 (922) 208 45 49