Евразия 2015

2015-03-23

21 и 22 марта 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась Международная выставка собак всех пород «Евразия- 2015». В ней приняли участие более 12500 собак 255 пород - от популярных померанских шпицев и золотистых ретриверов до редких - перуанской голой собаки и кишу, которые приехали со всех концов нашей страны и из-за рубежа. Открыл выставку президент Российской кинологической федерации, каскадёр, продюсер и режиссёр Александр Иншаков. Мероприятие было зрелищным и интересным. Азартные аджилити (преодоление препятствий) и фрисби (ловля летающей тарелки), танцевальные дуэты хозяина и питомца порадовали взрослых и детей.

Традиционно на стенде компании «Афина» были представлены корма для собак Bosch. Они завоевали доверие заводчиков и владельцев домашних животных в 35 странах мира. Компания Bosch Tiernahrung GmbH & Co выпускает корма для наших четвероногих друзей уже более 50 лет. Это настоящая находка для хозяев, которые стремятся обеспечить питомцу долгую и здоровую жизнь.

Особый интерес вызвали яркие адресники для собак и кошек итальянской ТМ My Family. Это не только украшение, но и безопасность вашего любимца, ведь на обратной стороне можно выгравировать кличку животного и контактный телефон.

Пользовались популярностью и миски-непроливайки Road Refresher. Миска-непроливайка имеет ободок, предотвращающий расплескивание воды, и мембрану, которая дозирует воду. Благодаря этой запатентованной конструкции ваш питомец будет пить аккуратно. Особенно эти миски рекомендуются владельцам щенков, бородатых собак и собак с длинными ушами.

Впервые на стенде компании «Афина» были представлены товары для грумминга Show Tech и Yento. Щетки для расчесывания и укладки помогли подготовиться к выставке многим четвероногим участникам.

Компания «Афина» представила популярные, получившие заслуженное признание у всех владельцев собак и кошек, удобные мягкие коврики Bronte Glen. Английская компания Bronte Glen уже более 30 лет занимается производством текстильных товаров для животных. В качестве сырья используется натуральная шерсть, а также инновационные синтетические материалы высочайшего качества.

В течение двух дней специалисты «Афины» консультировали посетителей стенда по всем интересовавшим их вопросам и давали профессиональные рекомендации по питанию и содержанию питомцев.

Праздник закончился. А мы от всей души поздравляем победителей и участников выставки «Евразия-2015»!

Хроника выставки:

Последние приготовления. Когда же мой выход...
Я люблю свою хозяйку. Зрелищное шоу.
Устал. Награды победителей
Малыши. Семейный праздник.