Выставка «Крым-Zoo 2015» г. Симферополь

2015-10-01

В Симферополе 26-27 сентября открыла двери вторая специализированная выставка товаров и услуг для домашних животных «Крым-Zoo 2015». Все любители «братьев наших меньших» могли ознакомиться с новинками зооиндустрии. Местом проведения выставки стал Республиканский дворец культуры Профсоюзов по адресу: улица Киевская, дом. 115. Каждый посетитель, и большой, и маленький, нашел для себя что-нибудь полезное на «Крым-ЗОО 2015». Здесь можно было купить аксессуары для содержания, корм и обновку своему любимцу расспросить специалистов про содержание кошек, собак и еще про многое-многое другое. В программе выставки «Крым-Zoo 2015»: - Товары для собак: корма, лакомства, гигиенические средства ухода, аксессуары, одежда, игрушки; - Товары для кошек: корма, гигиенические средства ухода, аксессуары, игрушки; - Ветеринарные препараты. На стенде компании «Афина-Юг» участники и посетители выставки могли ознакомиться и приобрести уникальный 100% натуральные корма для кошек Sanabelle, для собак Bosch и для хорьков Tottaly Ferret, а представители компании охотно им в этом помогали. Подобные выставки пользуются большой популярностью.

Для писем – ural@afina-pet.ru, поговорить по телефону – +7 (922) 208-45-49