Из чего изготавливаются рационы Banters?

Из чего изготавливаются рационы Banters?

28.03.2019

Корма Banters - это классические, проверенные временем рецепты готового питания для кошек и собак. И хотя Banters - это корм премиум, при внимательном изучении составов можно убедиться, что он не уступает некоторым более дорогим кормам.

Из чего же готовят рационы Banters?

product_range.pngВо-первых: в каждой грануле 20% свежего мяса!


Основой рационов производители выбрали диетическое легкопереваримое куриное мясо. Бытует мнение, что оно очень аллергенно для кошек и собак, однако современные условия и стандарты производства позволяют максимально исключить негативные факторы, которые повышают аллергенность готового питания для домашних питомцев. Об этом мы расскажем ниже.
В кормах Banters для собак с особыми потребностями, которые действительно страдают от аллергии на куриный белок, в качестве единственных источников животного протеина используются ягненок или лосось. Для собак с непереносимостью пшеничного глютена есть беззерновой вариант Banters.
Другим важным источником полноценного белка являются яйца и мясо рыбы.


Во-вторых: цельные злаки ограничены потребностями домашних кошек и собак, а так же необходимы, чтобы придать гранулам необходимую консистенцию.

Фрукты, овощи и зелень в качестве источников полезной клетчатки, фито компонентов, антиоксидантов и других биологически активных веществ позволяют сбалансировать рацион по основным витаминам и микроэлементам. 
Дополнительно все рационы Banters сбалансированы витаминно-минеральными добавками, улучшены натуральными хондропротекторами, Омега-жирными кислотами и пребиотиками растительного происхождения.
В качестве консерванта используется только натуральный антиоксидант витамин Е.

В-третьих: все ингредиенты, которые используются на заводе Visan, относятся к категории "Human Grade".


Почему это так важно?

pet_food.pngТрадиционно при изготовлении кормов для кошек и собак производители использовали отходы мясной промышленности, которые могли содержать недопустимые в питании человека вещества, такие как антибиотики, гормоны, консерванты, следы тяжелых металлов и другие. Именно это в большинстве случаев провоцирует пищевую непереносимость и заболевания органов ЖКТ у кошек и собак. Кроме того эти корма содержали небольшое количество мяса в сочетании с пшеничным глютеном, растительными белками. Такие корма, конечно, быстро приобрели плохую репутацию, а вместе с ними и куриное мясо, которое всегда было самым доступным для добавления в корма для животных.

Само же по себе качественное мясо курицы, свободное от опасных загрязнений в сочетании с другими высококлассными продуктами и пребиотиками не только не аллергенное, но еще и диетическое и легкоусвояемое. А это значит, что собака или кошка получат больше энергии при меньшей нагрузке на пищеварительную систему.

Именно поэтому в кормах Banters используются только пригодные в пищу человеку ингредиенты:

  • отсутствие опасных загрязнений
  • снижение аллергенного потенциала компонентов корма.

Баннер на АП_НОВИНКА БАНТЕРС_В ПРОДАЖЕ.png


Возврат к списку
У вас есть вопрос?

Давайте его обсудим

Для писем – Или свяжитесь по телефону –

+7 (922) 208-45-49
График работы:
пн-пт: с 9:00 до 18:00
сб-вс: выходной

Яндекс.Метрика