Компания Афина на "ПаркЗоо" 2016

13.09.2016

Дорогие друзья!
Совсем немного времени осталось до открытия международной выставки зооиндустрии «ПаркЗоо», которая пройдет в КВЦ «Сокольники» с 21 по 23 сентября. Выставка соберёт крупнейшие российские и зарубежные компании производителей и поставщиков товаров для домашних животных.
Компания «Афина» приглашает Вас посетить наш стенд на выставке «ПаркЗоо» – павильон №4, стенд 86. На стенде будет представлен широкий ассортимент зоотоваров ведущих зарубежных и отечественных брендов. Приятной новостью для всех поклонников бренда Bosch станет обновлённая линейка профессиональных кормов суперпремиум-класса Bosch для собак. Кроме того на стенде компании будут презентованы новинки – это влажные корма холистик-класса для собак и кошек Solid Natura, а также уникальные комкующиеся наполнители для кошачьего туалета Better Way американской компании UltraPet.
Уже сейчас можно пройти онлайн регистрацию на выставку и получить электронный билет http://www.parkzoo.ru/user/visitorregister
Ждём Вас на стенде компании «Афина»!
Макет в каталог.jpg

Для писем – ural@afina-pet.ru, поговорить по телефону – +7 (922) 208-45-49