Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ " Чемпионат Башкортостана - 2017"

18.04.2017

16 апреля 2017 года в городе Уфа республике Башкортостан проходила Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ " Чемпионат Башкортостана - 2017 ". Организатором выступил клуб РКФ РФСС КФРБ.

Для определение лучших из лучших были приглашены эксперты:Белкин Алексей (Россия), Калачева Марина Владимировна ( Россия), Шорина Елена Леонидовна (Россия), Miodrag Vretenicic(Montenegro).

За время работы выставки, ее посетило более 350 человек.
Спонсором выставки выступила компания " Афина Урал",которая уже более 10 лет является эксклюзивным дистрибьютором немецкой компании «Бош Тиернарунг» (bosch Tiernahrung GmbH & Co) и представляет на Российском зоорынке профессиональные корма «Бош» и «БИО Бош» для собак, «Санабелль» – для кошек, «Тоталли Феррет» – для хорьков.
На стенде компании «АФИНА » состоялся беспроигрышный розыгрыш призов.

Победители розыгрыша увезли домой корма «Bosch» для собак а также множество других ценных призов. А каждый победитель в своей породе получил в подарок профессиональный корм Бош.
Мы желаем творческих успехов, расширения клуба и побольше ярких мероприятий клубу любителей животных " КФРБ "!

Для писем – info@afina-pet.ru, поговорить по телефону – +7 (922) 208 45 49